14.08.2017, 10:35

Каспаров: Трамп - главная надежда Путина на хаос в Белом доме и ослабление позиций США за рубежом

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Для того, чтобы красиво разъяснить, по какой причине в РФ все та печально, Путин выбрал план по созданию противников, и чем могущественнее эти оппоненты, тем легче интерпретировать, почему страна начала военные действия, требующие жертв и абсолютной преданности ее "великому руководителю". Об этом сообщил представитель оппозиции власти РФ Гарри Каспаров.

Политический деятель именует "мифом" рассуждение о том, что ограничительные меры ЕС и США содействуют главе РФ, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Также Каспаров отметил, что глава РФ не сможет остановится сам, ему необходимо помочь. Путину не смогут препятствовать до тех пор, пока его приверженцы не будут считать, что он перестал быть полезным стране, стал препятствием для ее обогащения и могущества, подчеркнул политик. По его мнению, ограничительные меры, которые имеют отношение и к приверженцам - самый лучший вариант добиться желаемых результатов.

Автор опубликованного текста также объясняет, почему Президентам США и РФ пока не нужно "рвать отношения". По его словам, глава США остается главной надеждой Москвы на навлекание беспорядка в Белом доме и ослабления позиций США за рубежом. По мнению Каспарова, сам Трамп не в силе критиковать Путина, так как его гордость не дает ему признать то, что вмешательство РФ в избирательный процесс и помогло ему стать Президентом США.

Общая цель Путина и Трампа - сосредоточить как можно больше власти в руках Президента США, дополнил Каспаров.

Читайте также: "Цыпленок Дон": Огромная инсталляция птицы с прической Трампа появилась возле Белого дома

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss