19.10.2017, 18:07

Авиакатастрофа над Синаем: родственники погибших требуют в суде 1,4 млрд евро

Наталья Шевченко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В России сегодня, 19 октября семьи погибших в страшной авиакатастрофе 2015 года над Синаем подали коллективный иск в Замоскворецкий суд Москвы на сумму около 1,4 млрд евро. Отмечается, что дату рассмотрения данного дела все еще не назначили, передает Час Пик, ссылаясь на российские СМИ.

Ответчиками по иску заявлены страховые компании "Ингосстрах" и "Альянс Глобал Корпорейт энд Спешиэлти", туристическая компания Brisco, российская авиакомпания "Когалымавиа", а также компания "Эиркап".

Иск поступил в суд через два дня после того, как "Ингосстрах" отчитался о завершении выплат семьям погибших. В компании заявили, что возмещения выполнены полностью, но их сумму не назвали.

Иск, согласно ГПК РФ, должен быть принят или не принят к производству в течение 5 рабочих дней.

Стоит напомнить, самолет Airbus A321 потерпел катастрофу в небе над Синайским полуостровом. Погибли все находящиеся на борту, а это 224 человека.

Ранее мы сообщали, что в Японии произошел шокирующий инцидент - при взлете загорелся самолет. В результате случившегося есть пострадавшие. Истребитель F-4 загорелся при попытке взлететь с авиабазы "Хякури". Пострадавшие два пилота были ранены, однако смогли выпрыгнуть из горящего истребителя.

Начавшийся пожар потушили спустя полчаса после случившегося. Причинами трагедии, как выяснилось, стало повреждение одного из колес шасси.

Отметим, что McDonnell Douglas F-4 Phantom II - истребителем третьего поколения и является тренировочным.

Напомним, в Канаде мощный ветер перевернул два поезда

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss