13.11.2017, 20:10

"У него ручки слишком короткие": В соцсети жестко раскритиковали поведение Медведева на саммите АСЕАН

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Сегодня, 13 ноября, на Филиппинах состоялось открытие саммита Ассоциации государств Юго-Восточной Азии. Он традиционно начинается с церемонии скрещивания рук. Как и в 2010 году, Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не стал следовать этому обычаю. Пользователи соцсети жестко отреагировали на такое поведение премьера.

В соцсетях много версий того, почему Медведев опять оказался в такой нелепой ситуации, передает Час Пик.

Первая из них - ему бронежилет помешал: "эхх, броник помешал Димке сделать как все".

Другая - у Премьер-министра проблемы с координацией движений.

"скорее всего, у Медведева проблемы с координацией движения", "синдром карлика. слабая ориентация в пространстве и неспособность к координации движений", - прокомментировали в соцсети.

Также была такая версия, что он сделал приветствие из-за того, что не хватило длины рук.

"У него просто длины рук не хватило бы!", "у него лапки короткие, как у суслика - верно, и жену обнять не может", "У него ручки слишком короткие, не издевайтесь", "или ручки коротковаты, либо мозг плохо соображает", - написали пользователи соцсети.

фото

Есть и такие граждане, которые считают, что он просто не смог сообразить, что необходимо скрестить руки.

"он просто не сообразил как это надо сделать-но руководить министрами пытается", "я с лишней хромосомой.мне можно и так", "Для него это слишком сложно)", "какое ему правительство... Он в своих ДВУХ руках разобраться не способен",- комментируют в соцсети.

фото

фото

фото

Также есть и такие, по мнению которых в 2018 году на нем крест поставят: "Значит в 2018 на нём "поставят крест".

В сети над Медведевым не впервые смеются. Летом этого года Премьер-министр РФ заверил россиян в том, что в детстве подтягивался 30 раз, однако он был очень худой.

Комментаторы не смогли остаться равнодушными по отношению к такому высказыванию и разразились смехов во всемирной паутине.

фото

фото

Но, пожалуй, самый известный конфуз с участием премьер-министра России случился в Крыму, в мае прошлого года, на встрече с пенсионерами. Его, ставшее уже крылатым, выражение «Денег нет, но вы держитесь» и рассмешило, и разозлило общественность.

Читайте также: В соцсети раскритиковали "дикие танцы" нардепа Савченко

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss