24.11.2017, 00:19

В России "дети чиновников" устроили стрельбу: убиты два человека, в том числе депутат

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Республике Дагестан, входящей в состав Российской Федерации, произошла перестрелка, в результате которой были убиты двое мужчин, в том числе народный избранник районного собрания Магарамкентского района Эльдар Яралиев.

Происшествие произошло на территории села Азадоглы Магарамкентского района, передает Час Пик.

По словам местного жителя, данный конфликт произошел из-за завода по изготовлению щебня, на котором и произошел инцидент. Он также отметил, что двоюродный брат погибшего депутата является собственником предприятия.

По информации российских СМИ, в стычке учавствовали около 15 мужчин. В результате происшествия двое мужчин были убиты, шесть задержаны правоохранителями, еще трое в розыске.

Стало известно, что к данному происшествию имеют отношение дети высокопостваленных чиновников Дагестана. Сотрудники правоохранительных органов уже установили имена и фамилии пятерых из них.

В полиции также сообщили, что один из разыскиваемых является депутатом горсовета Дербента, однако имя и фамилия злоумышленника не назывались. Также правоохранители рассказали, что зачинщиком драки был народный избранник, а также он и начал стрелять.

На данный момент проводятся следственные действия.

Читайте также: "Денег нет, но вы держитесь": Все наличные деньги "ЛНР" вместе с Плотницким "сбежали" в РФ

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss