04.12.2017, 22:28

Эпотажная Собчак назвала референдум в Крыму в 2014 году фальшивым

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Российская телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении выдвигать свою кандидатуру на пост главы РФ в 2018 году назвала референдум в Крыму за присоединение к Российской Федерации фальшивым голосованием. Такое заявление она сделала в эфире одного российского телевизионного канала, передает Час Пик.

По ее словам Собчак, референдум в Крыму - ненастоящие выборы. Также она отметила, что в реальном голосовании не может быть всего одного вопроса.

По мнению телеведущей, на территории аннексированного Крымского полуострова необходимо провести международный реальный референдум с наблюдателями. Она Собчак подчеркнула, что крымчане в праве сами решать, в составе какой страны им быть, поэтому в референдуме должно быть три вопроса: о присоединении к России или к Украине. Собчак добавила, что третьим пунктом в голосовании необходимо сделать вопрос о независимости Крыма, ведь большая часть крымчан, в том числе крымских татар, хотят видеть полуостров независимым государством.

Ранее Собчак заявляла, что Крым - это Украина. Однако по истечении некоторого времени, она передумала возвращать аннексированный полуостров Украине, заявив, что это будет «аморально» по отношению к людям, которые проживают в Крыму.

Читайте также: Стало известно, что подорожает в Украине в 2018 году

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss