20.12.2017, 23:26

Скандал вокруг "Иронии судьбы": Жириновский в бешенстве и обещает подать в суд на Брыльску

Лина Надеждина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В России разгорается громкий скандал вокруг известной кинокартины Эльдара Рязанова. В этот раз "сцепились" эпатажный политик и артистка Барбара Брыльска.

Похоже, фильм "Ирония судьбы, или С легким паром" еще долго не ляжет на пыльные архивные полки. Хотя фильму уже за 40 лет, скандалы вокруг него не стихают, передает Час Пик.

В Украине фильм попал в "черный список" в 2015. Его запретили показывать из-за российской актрисы Валентины Талызиной, которая активно высказывается в поддержку путинской агрессии против Украины.

Однако, к радости многочисленных поклонников фильма, в этом году фильм снова вернется на голубые экраны.

Теперь российский "Первый канал" впервые за 10 лет отказался транслировать комедию. Об этом стало известно из российских СМИ.

Эта новость очень обрадовала скандального политика Владимира Жириновского, который заявил, что фильм популяризирует алкоголизм. "Никто так не пьет пиво с водкой...", - изрек Жириновский.

В соцсетях уже активно обсуждают инцидент и слова лидера ЛДПР. Журналист Елена Рыковцева так прокомментировала заявление Жириновского: "Вы думаете, Жирик впал в маразм. Нет. Жирик всегда в тренде..."

Актеры, сыгравшие в фильме, тоже не остались в стороне и высказали свое мнение. По словам Андрея Мягкова, он согласен, что фильм неплохой, но уже порядком надоел зрителю. Главная героиня комедии Барбара Брыльска призналась, что в Польше картину транслируют нечасто.

А вот на слова Жириновского о кинокартине Брыльска отреагировала жестко.

"Боже мой! Смешно, это же смешно просто! Сам пьет, а такие вещи... Это Жириновский, да? Ну идиот, пардон! Ну что сказать", - произнесла Брыльска.

Жириновского взбесили слова актрисы. Он хочет обратиться в суд и наказать Брыльску за оскорбления. Об этом заявили пресс-службе лидера ЛДПР.

Теперь телезрители будут с удовольствием наблюдать не только за новогодними приключениями любимых героев, но и ждать, чем закончится "батл" Брыльской и Жириновского.

Дочь режиссера Ольга Рязанова тоже резкопрокомментировала слова политика. "Жириновский уже давно меня не шокирует...", - сказала она.

Пользователи сети также не остались в стороне и высказали свое мнение. Вот несколько комментариев:

"А "Мимино" - это пропаганда Майдана!",

"И "Три толстяка" с "Чиполлино",

"Иронию судьбы убрали, потому что она с "грустинкой", это факт. А в "Иване Васильевиче" чистая комедия. И это задумка, мне кажется, чтоб население поменьше грустило, ведь поводов и так хватает во всех сферах",

"Иван Васильевич тоже опасная история: там царь не настоящий",

"Ну давайте только "Кубанских казаков" смотреть! Там все весело, богато!",

"Я практически не смотрю, но под " Иронию.." хорошо новогодний стол готовить. И почему депутаты должны решать, что нам смотреть?",

"Жириновский, конечно, уже давно имя нарицательное и позор....Но и кино это... Рыба позавчерашней свежести, нафаршированная убогим советским бытом, таким же убогим любовным сюжетом, дефцитом, маменькиным сыночком....И все это под бесконечную выпивку и опохмелку...",

"Сколько же их там, идиотов. Их бурная деятельность сродни активности пациентов домов "скорби и печали". Волнообразна, с затухающими всплесками. Кто этих народных выдвиженцев вообще выбирал, хотелось бы понять"...

Читайте еще: Собчак рассказала, какая судьба ждет оккупированный Крым в случае ее победы на президентских выборах

Читайте также: Резолюция ООН по Крыму: будет ли Россия давить на "неопределившихся"?

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss