21.12.2017, 18:33

В России маньяк-педофил задушил и расчленил 10-летнего мальчика

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Ленинградской области (Россия) правоохранители задержали 35-летнего безработного жителя Санкт-Петербурга, которого подозревают в сексуальном насилии и убийстве ребенка. Жертвой педофила стал 10-летний мальчик.

Расследование началось после того, как в правоохранительные органы поступила информация о пропаже 28 октября 2017 года 10-летнего Руслана Королева. Следователи выяснили, что к исчезновению школьника может быть причастен ранее неоднократно судимый житель Питера, передает Час Пик.

"Установлено, что в указанный день мужчина на железнодорожной станции познакомился с мальчиком, пригласил его в гости в квартиру родственников в городе Отрадное Ленинградской области, где стал в присутствии ребенка употреблять спиртные напитки", - сообщили правоохранители.

Затем пьяный мужчина попытался склонить мальчика к сексу, но получил отказ. Тогда преступник задушил школьника, расчленил его тело и спрятал останки в разных местах на территории Ленинградской области и Санкт-Петербурга.

Задержать подозреваемого в зверском убийстве удалось 20 декабря. Одной из улик стала видеозапись, в которой подозреваемый Александр Георгиевский идет по улице в сопровождении Руслана Королева.

По данным местных СМИ, Георгиевский впервые был задержан в возрасте 14 лет за грабеж. В 17 лет его отправили за решетку за изнасилование малолетнего. Через год после приговора насильника освободили условно-досрочно. Через 5 лет суд признал его виновным в разбое и приговорил к пяти годам лишения свободы условно.

В 2004 году Георгиевский был арестован за убийство и осужден на 8 лет, в 2010 году его освободили досрочно. Спустя еще 5 лет Георгиевского судили за нанесение побоев и приговорили к условному сроку.

Последнее время рецидивист жил в квартире, которую купила ему мать. Там же зверь и разделался с ребенком.

Убитый школьник жил в Отрадном. Там же, шесть лет назад пропал шестилетний мальчик, который не вернулся домой из школы. Следователи не исключают, что Георгиевский причастен к исчезновению и этого ребенка.

Читайте еще: Уникальный ребенок из пробирки: Американка родила малышку, зачатую 24 года назад

Читайте также: Скандал вокруг "Иронии судьбы": Жириновский в бешенстве и обещает подать в суд на Брыльску

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...