22.12.2017, 07:57

Не может работать и спать на животе: обладателя пениса длиной 48 сантиметров признали инвалидом

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Житель мексиканского города Сальтильо, 54-летний Роберто Эскивель Кабрера, неоднократно обращался к властям с просьбой признать его инвалидом. Проблема у мужчины весьма специфическая — слишком большой половой орган!

Обладатель пениса длиной 48 сантиметров не может найти работу. По словам мексиканца, орган, свисающий до колен, мешает ему выполнять физическую работу. Роберто сложно бегать и приседать, также ему не подходит форменная одежда. Эту новость передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Первую заявку о признании его инвалидом, местные власти отклонили. Следующая попытка увенчалась успехом — мужчина с 48-ми сантиметровым органом (в спокойном состоянии) официально признан нетрудоспособным. Он получает госпособие и бесплатные обеды.

Несмотря на все неудобства (проблемы с женщинами, невозможность спать на животе), избавиться от проблемы с помощью операции Кабрера категорически отказывается. Дело в том, что мужчина-инвалид задумался о карьере порноактера. Также житель Мексики хотел бы попасть в Книгу рекордов Гинесса, как человек с самым большим пенисом.

Тем временем, медики пытаются понять, что на самом деле произошло с Роберто. Они склоняются к версии, что с подросткового возраста он оттягивал крайнюю плоть с помощью грузов и резинок.

Читайте еще: Официально: В Швеции мужчин обязали получать от женщин согласие на секс

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...