22.12.2017, 21:13

Фотосессия с застреленной пумой: телеведущий подвергся жесткой критике в соцсетях

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Телеведущего из Канады Стива Эклунда жестко раскритиковали интернет-пользователи за фотосессию с убитой пумой. Улыбчивый мужчина обнародовал несколько снимков, на которых окровавленное животное лежит на снегу. Также охотник позировал с мертвой пумой на руках.

Опубликованные кадры возмутили людей по всему миру. Гневный комментарий в адрес Эклунда оставила даже супруга экс-премьер-министра Канады Лорин Харпер. Эту новость передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Лорин, которая ведет себя на публике крайне сдержанно, в комментарии под снимками написала, что «ведущий пытается что-то компенсировать подобным поступком - вероятно маленький пенис». Добавим, эти публикации шокировали женщину, которая безумно любит животных (особенно из семейства кошачьих).

Сам Стив Эклунд не считает, что совершил что-то страшное, так как в Альберте официально разрешено охотиться на пум. Мужчина адресовал «ответ-загадку» своим критикам. Тех, кто отгадает, какой пост в Фейсбуке набрал 900 лайков и 450 комментов, он пообещал «внести в черновик кулинарной книги, полной аппетитных рецептов для следующей пумы». Также, по словам телеведущего, ему написали почти 800 бранных слов и 13 раз угрожали убийством.

Смотрите здесь: Трагедия в зоопарке Казахстана: 50 животных сварились заживо

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss