"Котлован останется один": Жириновский угрожает сжечь Украину, если она применит оружие из США

Pin It
Жириновский

Скандальный российский политик, лидер партии "ЛДПР" Владимир Жириновский давно ненавидит Украину и всех украинцев. Более того, он даже не скрывает своего отношения и регулярно делает истерические заявления.

Во время очередной программы в студии "60 минут" на прокремлевском телеканале «Россия 1» Жириновский вновь сделал грозный выпад в сторону Украины. Из уст политика сыпались незавуалированные угрозы, сообщает Час Пик.

Он советует украинцам «собирать чемоданы» и бежать, так как Россия, по его словам, способна одним ударом уничтожить ВСУ и отправить всех «голыми на Киев», если украинцы начнут применять летальное вооружение из США.

«Котлован останется там один», - заявил Жириновский.

Политик заявил, что вся Украина находится под пристальным присмотром.

«Никто не шелохнется и не успеет нажать на курок. Все будет гореть», - припугнул скандальный политик.

Во время эфира разгорелась дискуссия между Жириновским и политологом из Украины Вадимом Трюханом. Они поспорили касательно вопроса о наличии американского оружия в подразделениях ВСУ на Донбассе.

Жириновский заявил, что Россия не позволит уничтожать «мирное население» американским оружием. В ответ Трюхан заметил, что при открытом вмешательстве России будет много жертв.

«Украина его получила, это серьезно, если вы будете туда лезть, жертвы будут огромными», - сказал политолог.

После этого Жириновский обозвал Трюхана «подлецом и негодяем» и предложил ему «уйти вон».

На вопрос ведущей о «мирном решении проблемы Донбасса», Жириновский заявил, что единственный выход – разделение Украины по берегу Днепра. Если Киев на это не пойдет, - Украину ждет полный распад.

Напомним, ранее актриса Барбара Брыльска назвала Жириновского "идиотом" из-за его высказываний о фильме "Ирония судьбы, или С легким паром". Жириновского взбесили слова актрисы и он намерен обратиться в суд.