Пытали и сожгли в машине: В Британии жестоко убили иностранца, воевавшего в АТО

Pin It
Микус-Альпс

В Британии нашли мертвым 33-летнего Микуса Альпса, который воевал в Донбассе в составе 8-го отдельного батальона Украинской добровольческой армии.

Смерть участника АТО и волонтера была мучительной - после пыток его сожгли в автомобиле. Об этом в Фейсбуке сообщает 8-й отдельный батальон Украинской Добровольческой Армии, новость передает Час Пик.

"В центре Европы - на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-го отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии друга Мика, который был добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик виз для военных нужд батальона", - говорится в сообщении.

"Он помогал нам, воевал с нами, на днях я должен был встретить его на границе - Мик виз машину, броник, термобелье. Не сомневаюсь, что это сделали московиты. Мик неоднократно говорил, что ему угрожали за его участие в Украино-московской войне. Сегодня такие их методы в центре Европы.

Надеемся что эта страшная смерть, это резонансное наглое убийство не останется незамеченным европейским сообществом", - написал в соцсети друг погибшего Andriy Gergert.

Ранее сообщалось: Молодая женщина и ее дети-двойняшки заживо сгорели на Харьковщине

 

фото
убийство