19.01.2018, 13:59

"Голод в цепях": Стали известны подробности пыток над детьми в калифорнийском "доме ужасов"

Лина Надеждина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

14 января в городе Перрис (штат Калифорния, США) были обнаружены 12 голодных детей, которые стали заложниками собственных родителей. 17-летней дочери удалось совершить побег, после которого она отправилась в полицию. Супругам-нелюдям светит пожизненный срок.

Как заявил прокурор округа Риверсайд, в котором жила большая семья, 57-летнему Дэвиду Терпину и его 49-летней супруге Луизе предъявлено обвинение в нечеловеческом обращении с детьми, нанесении побоев, и в развратных действиях в отношении детей. Однако, супруги-изверги не считают себя виновными, передает Час Пик.

После того, как дети были освобождены, стало известно, что родители в течение долгого времени держали в заключении 13 собственных детей. Медики сделали заключение, что дети голодали. У всех маленьких заложников обнаружено мышечное истощение. Также врачи выявили у детей тяжелое нарушение функций мозга.

Прокурор Майк Хестрин сообщил, что один из сыновей супругов весит как 7-летний ребенок, хотя мальчику уже 12 лет, а его 29-летняя сестра - всего 40 кг.

Во время расследования всплыли жуткие детали. Как оказалось, родители развлекались, сажая детей на цепь. При этом, перед голодными детьми ставили еду, до которой дети не могли дотянуться.

Принимать душ детям позволялось только раз в году.

Полиция продолжает расследование и выяснение всех подробностей из жизни маленьких узников. Но уже сейчас ясно, что суд не дождется раскаяния от горе-родителей, которые изощренно пытали своих детей.

Читайте также: Жуткие кадры с места кровавой резни в российской школе: ранены 5 школьников и учительница

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss