В Москве мужчина украл обезьяну у своей знакомой и зверски убил ее

Pin It
обезьяна

Пьяный 34-летний москвич украл у своей знакомой обезьянку и насмерть забил животное.

По информации СМИ, инцидент произошел в квартире 40-летней жительницы Москвы, которая принимала гостей. Одним них оказался неоднократно судимый мужчина. Он напился и стал дразнить обезьянку, передает Час Пик.

Когда животное его укусило, он схватил обезьяну, вытащил её из клетки, и скрылся с животным. Впоследствии мужчина нанес обезьянке несколько ударов, причинив тем самым телесные повреждения, повлекшие смерть животного. Позже труп обезьянки был обнаружен возле дома потерпевшей.

В настоящее время подозреваемый задержан. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ («Грабеж»). Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными»).

Напомним, в Киеве во время употребления спиртных напитков между сыном и матерью возник конфликт, который перерос в драку. Мужчина начал бить женщину, а потом связал ее и еще несколько раз ударил утюгом. На следующий день он пошел на работу, а мать оставил умирать.