10.02.2018, 18:41

Жуткие увечья и груда останков: В Сирии фактически уничтожена группировка "Вагнера"

В Сирии в результате скоординированного авиаудара коалиции, которую возглавляет США, погибли более 200 российских наемников из ЧВК "Вагнер". Большое количество "ихтамнетов" ранено, поэтому число жертв может увеличится.

О больших потерях в рядах российских наемников сообщил Марк Фейгин на своей странице в Twitter.

О том, что российские наемники несут большие потери в Сирии на своей странице в ЖЖ ранее писал экс-главарь террористов "ДНР", бывший сотрудник ФСБ Игорь Гиркин (Стрелков).

Теперь об огромных потерях и жутких ранениях пишут и сами наемники, которые не хотят больше молчать и скрывать правду. Под авиаудар в Сирии попали наемники из "ЧВК Вагнера", группировка фактически уничтожена.

В соцсетях российские наемники сообщают детали военной операции коалиции, отмечая, что "вагнеровцы" были под огнем 4 часа. По их информации, раненых наемников с жуткими увечьями уже доставили в Россию. Туда же отправили и груды останков - все, что осталось от членов группировки.

По информации группы Conflict Intelligence Team, занимающейся расследованием военных конфликтов в Украине и Сирии, истинной причиной столкновения стал контроль за одним из нефтяных месторождений в долине Евфрата.

Читайте также: "Полная деградация и уродство": Реакция Путина на скабрезный анекдот возмутила соцсети

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss