13.02.2018, 11:38

"За 18 лет не смог выучить единственную фразу": Путин объяснил, почему постоянно опаздывает

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Российский лидер Владимир Путин на встрече с американским режиссером Оливером Стоуном дал объяснение тому, почему постоянно опаздывает на деловые встречи. "Оправдательную речь" опубликовал на своей странице в соцсети Твиттер российский журналист Дмитрий Смирнов, передает Час Пик.

По словам Путина, он планирует поговорить с тем или иным человеком 10 минут, а в итоге получается час. Также он отметил, что этот процесс остановить очень трудно.

Отметим, что Президент РФ заставлял себя ждать как Папу Римского Франциска (1 час), так и королеву Англии Елизавету II (12 минут). В свою очередь политики даже обижались на опоздания Путина. Так, в октябре 2014 года российский лидер заставил себя ждать канцлера ФРГ Ангелу Меркель 4 часа 15 минут. Теперь германский канцлер знает, что встреча с Путиным никогда не начнется вовремя, так как Президент РФ ни разу не прибыл в назначенное время.

В прошлом году Президент РФ умудрился опоздать на совместную фотосессию участников саммита "Большой двадцатки", поэтому его даже нет на снимке.

Пользователи соцсети мгновенно начали комментировать опоздания российского диктатора. Они высмеяли, что фразу Путина "этот процесс остановить невозможно".

"Одно цепляется за другое. Вместо 4 лет проходит 18. И очень трудно остановить этот процесс", "За 18 лет не смог выучить одну простую фразу: "Извините, время вышло. Я не могу себе позволить опоздать на очередную встречу", "Похоже он безнадежно зацепился за власть и опоздала вся страна. Опоздала навсегда, настолько, что уже поздно", - прокомментировали россияне.

Напомним, вчера, 12 февраля, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин простудился, однако продолжает работать.

Читайте также: Нововведения в Минобороны: Военным-контрактникам будут выплачивать компенсацию за аренду жилья

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss