13.02.2018, 12:47

"Почта России" покрывает преступления своих сотрудников: видеодоказательство

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

На ж/д станции в населенном пункте Тыгда, что в Амурской области РФ, пассажиры засняли, как работницы государственной компании "Почта России" разгружают посылки из поезда. Видеозапись обнародована в социальных сетях. На кадрах видно, как одна из женщин бросает письма и посылки второй сотруднице, которая не торопится их ловить. В результате посылки и письма падают прямо на железнодорожные пути, передает Час Пик.

После случившегося, в компании началась внутренняя проверка. По результатам проверки стало известно, что руководство "Почты России" покрывает своих сотрудников. По словам начальства государственной компании, женщины так поступили с почтой из-за того, что очень спешили, так как время стоянки поезда сильно сократили. Однако, по опубликованной видеозаписи не скажешь, что женщины сильно торопятся, а просто небрежно относятся к своей работе.

Также в пресс-службе "Почты России" сообщили, что с работниками своей компании будут проводиться дополнительные инструктажи по технике безопасности, а также правилам почтового обмена.

Напомним, 7 декабря 2017 года Кабинет Министров Украины ввел изменения в Налоговый кодекс. Украинские нардепы одобрили введение нормы ограничения на беспошлинный ввоз физическим лицами товаров в Украину. После принятие поправок украинцы могут получать только три предмета торговли из заграничных стран без налогообложения. Украинцы, в частности и почтовые фирмы, такие как "Укрпочта" и "Новая почта" выступили против данных изменений. По их мнению, данный законопроект приведет к незаконным способам доставки, а также повредит имиджу украинского правительства.

Читайте также: Создание антикоррупционного суда - первый шаг к вступлению в ЕС: политики против или за?

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss