04.03.2018, 15:21

Рабинович: В 2018 году путинское «Нас никто не слушал» стилистически списано с речи Сталина - опубликовано доказательство

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Российский финансист и блоге Слава Рабинович сообщил, что в 2014 году Путин украл речь у Гитлера насчет, а в 2018 году у Сталина. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

«В 2014 году речи Путина о «Русском мире» и «Новороссии» были списаны с речей Гитлера о «разделённом народе» и аннексии Судетской области 1938 года, это установленный факт.

В 2018 году путинское «Нас никто не слушал. Послушайте теперь» стилистически списано с речи Сталина о Ленине (см. видео).

В нормальном мире эта мразь уже давно была бы изолирована. В России эта мразь сидит у незаконно захваченной власти уже 18 лет, уничтожает Россию и держит руку на красной кнопке», - написал блогер.

Ранее сообщалось, что в ходе послания парламенту РФ российский лидер Владимир Путин представил разработки стратегического ракетного вооружения, которое, по его словам, не имеет аналогов во всем мире.

Читайте также: Сирийские войска захватили 10% Восточной Гуты

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...