Знаменитого режиссера, депутата Госдумы РФ обвинили в сексуальных домогательствах

Pin It
Говорухин

Народного артиста России, по совместительству депутата Государственной думы РФ Станислава Говорухина бывшая корреспондентка "Радио Свобода" Дарья Комарова обвинила в сексуальных притязаниях.

По ее словам, кинорежиссер дал обещание снять ее в своем фильме в главной роли в обмен на секс, передает Час Пик со ссылкой на СМИ. Также она отметила, что когда она пришла к нему взять интервью, мужчина попросил ее снять колготы и ходить около него. В свою очередь, Комарова отказалась от такого "предложения", на что мужчина отказался разговаривать с ней.

Девушка решила найти подход к Говорухину по другому. Она предложила политику заплатить за интервью с ним, в другом случае она пригрозила депутату устроить грандиозный скандал и рассказать о его интимных предложениях.

Говорухин, испугавшись осуждения со стороны россиян, все же сдался и дал интервью журналистке, однако о его предложениях интимного характера просил молчать.

Также Комарова рассказала, что спустя две недели совершила звонок кинорежиссеру, чтобы взять комментарий относительно статьи, которую она написала, однако он сделал вид, что впервые ее слышит.

Данное происшествие случилось в Чебоксарах в 2012 году, где трудится и живет журналистка.

В свою очередь, Станислав Говорухин опроверг слова Комаровой и заявил, что не может с уверенностью сказать о пребывании в 2012 году в Чебоксарах. Однако в одном местном СМИ можно увидеть интервью народного артиста РФ, датированное 2012 годом, где он говорил, что не однократно бывал в городе и еще не один раз обязательно побывает.

Читайте также: Символично: В РФ в день тишины продемонстрируют пропагандистский фильм «Крым»