13.03.2018, 10:04

Из-за угроз в свой адрес известный журналист покинул Россию

Российский оппозиционный журналист Александр Сотник с семьей покинул пределы России и вместе с семьей выехал в Литву. В своем видеообращении он рассказал, что причиной срочной эвакуации послужили серьезные угрозы в его адрес.

На канале Sotnik-TV в YouTube 12 марта Александр Сотник разместил видеообращение, в котором рассказал о причинах "бегства" из России, передает Час Пик.

Журналист рассказал о письме с угрозами, в котором говорилось, что российские СМИ уже подготовили черновой материал о журналисте, который накануне выборов либо совершит суицид, либо попадет в психиатрическую больницу.

Сотник объяснил, что ему пришлось покинуть Россию из чувства самосохранения и для сохранности жизни своих близких.

Позже на странице журналиста в Facebook появился пост, в котором Сотник написал о реакции россиян на отъезд его семьи из России.

"Есть два типа реакции на мой отъезд: реакция нормальных людей и реакция прокаженных.

Нормальные либо выражают сочувствие и солидарность, либо просто радуются тому, что удалось выскочить из крокодиловой пасти и не втянуться в игру "русская рулетка", где на кону - жизнь твоей семьи, а вероятность проигрыша - 99%.

Прокаженные делятся на подгруппы: просто моральные уроды и уроды на зарплате у Пригожина.

Первые пишут про "очищение воздуха от русофоба" и расстилают "скатертью дорогу", не забыв заклеймить в трусости и заподозрить во лжи ("а не сам ли себе письмецо написал?"; "а почему в органы не обратился"?).

Вторые - те, что на службе у Пригожина - и вовсе путаются в методичках, то уверяя, что "все равно найдем и грохнем", то заявляя "да кому ты нужен?"...

А шизофреник все равно - я, понятное дело.

Путин обещает расколошматить планету ядерной кнопкой, а сбрендил Сотник.

Путин травит ядами живых людей в Европе, а безумен Сотник.

У Путина дедушка варил борщ Ленину и Сталину, а придурок опять я.

У Путина пресс-секретарь "несет пургу", но Сотнику пора лечиться у психиатра.

Вот такой у нас веселенький лепрозорий. Такой забавненький фашизмик. Обхохочешься до смерти, если вовремя границу не пересечешь...

Спасибо всем вменяемым, кто выразил понимание. Искреннее спасибо!", - написал Александр Сотник на своей странице в Facebook.

Читайте также: Крым будет возвращен Украине в любом случае - Лойко

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss