Задушевные объятия: В Шотландии мужчина во время секса задушил незнакомку

Pin It
Миазек

В шотландском городе Абердин парень познакомился с 20-летней девушкой после клуба и задушил ее во время секса.

После этого 32-летний мужчина вышел из квартиры и час гулял по улице, прежде чем пойти в полицию, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Марк Брюс, задушивший пьяную Хлою Миазек, через два часа после знакомства, сдался полиции со словами "Я сделал нечто ужасное".

В тоу ночь Хлоя выпивала с друзьями в ночном клубе, но не рассчитала с алкоголем, и ее оттуда выгнали. Она пришла на автобусную остановку, куда через несколько минут подошел Марк, который выпивал в близлежащем пабе. Они разговорились и отправились в квартиру мужчины.

Оказалось, что у пары было общее пристрастие - эротическая асфиксия, из-за чего во время секса и погибла девушка. Несколько часов спустя мужчина попал на камеры видеонаблюдения.

Следствием установлено, что девушка скончалась за несколько секунд. Марк признал себя виновным по обвинению в умышленном убийстве. Приговор будет оглашен 5 апреля.

Напомним, в США произошел крупный скандал с участием 23-летней учительницы. Молодая женщина устраивала секс-игры сразу с двумя учениками 14 и 16 лет. Теперь ей грозит 45 лет тюрьмы.