23.03.2018, 00:14

Известно состояние здоровья Скрипаля и его дочери

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Экс-шпион ГРУ РФ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, которых отравили в Британии, на сегодняшний день находятся в критическом, но стабильном состоянии. Об этом сказано в постановлении суда, передает Час Пик.

Известно, что сейчас Сергей Скрипаль и его дочь пребывают в "критическом, но стабильном" состоянии. Согласно отчету, оно может резко ухудшиться. Сообщается, что дочь и отец находятся под глубоким наркозом.

Между тем, результаты анализов указывают на то, что их умственные способности могут пострадать, однако, конкретно сказать медработники, которые их наблюдают, не могут.

Напомним, в британском городе Солсбери с симптомами отравления неизвестным веществом был доставлен в медучреждение бывший агент ГРУ РФ Сергей Скрипаль и его дочь. Произошло это в ТЦ 4 марта.

В свою очередь, по словам главы британского МИДа Бориса Джонсона, приказ о применении отравляющего вещества, вероятнее всего, поступил от российского лидера Владимира Путина. Также Джонсон отметил, что на улицах Европы впервые со времен ВОВ были использованы боевые отравляющие вещества нервно-паралитического действия.

Ранее родственники Скрипаля сообщали, что покушение могла совершить будущая свекровь Юлии, которая была против свадьбы ее сына и дочери Скрипаля, так как она считала российского экс-шпиона предателем.

Читайте также: Во Франции произошли жесткие столкновения полиции и госслужащих, вышедших на забастовку - кадры

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss