Приложение Opera VPN прекращает свою работу

Pin It
опера

Бесплатного анонимайзера от Opera больше не будет: приложение прекращает работу собственного VPN-сервиса уже в ближайшее время.

Компания предложила пользователям перейти на платный сервис SurfEasy, передает Час Пик со ссылкой на официальный сайт компании.

Приложение Opera VPN окончательно прекратит работу в "бесплатном режиме" с 30 апреля 2018 года. Однако в компании, как водится, в след за плохой новостью подготовили и хорошую.

"Мы прекращаем работу приложения Opera VPN для iOS и Android 30 апреля 2018 года. Но не беспокойтесь. Мы помогаем следить за вашей конфидиценциальностью", - пишут на сайте компании.

Как сообщается на сайте, все пользователи Opera Gold имеют возможность стать обладателями бесплатной подписки на SurfEasy Ultra VPN сроком на 12 месяцев. Те же, кто не имеют премиальных аккаунтов Opera, смогут получить подписку на год со скидкой в 80%.

"Все мы здесь, в Opera VPN, искренне благодарны за вашу поддержку в течение последних нескольких лет и просим прощения за возможные неудобства. Мы знаем, что вы будете счастливы с SurfEasy, и мы знаем, что SurfEasy будет упорно работать над соблюдением конфиденциальности в Интернете", – говорится в сообщении.

Читайте также: В "Новой почте" изменились условия доставки товаров