Эксперт рассказал, к чему приведет обвал экономики России

Pin It
обвал экономики России

Известный российский экономист Слава Рабинович заявил, что новые санкции США направлены на ускорение падения режима российского президента Владимира Путина.

По его мнению, новые санкции фактически откроют путь к возвращению Украине контроля над оккупированным Крымом и захваченной частью Донбасса, передает Час Пик со ссылкой на СМИ

Он подчеркнул, что санкции ведут к загниванию экономики России, а обвал валюты и фондовых индексов ускоряет процесс деградации экономики.

Рабинович отметил, что Запад планирует одержать победу чисто экономическим способом в ответ на вызов, который российские власти и лично Владимир Путин бросили цивилизованному миру в 2014 году.

"Помогут ли эти санкции в вопросе (возвращения Украине - ред.) Донбасса и Крыма? Путин может уже никуда не отступать, поскольку здесь стоит вопрос о том, когда прекратится режим оккупации им России. Я думаю, что все направлено на то, чтобы сбросить режим Путина", - заявляет экономист.

Рабинович подчеркнул, что за экономическим и финансовым хаосом последует хаос политический и социальный - именно в этот момент режиму Путина станет крайне сложно продолжать контролировать власть.

Читайте также: Эхо санкций: в России обрушился курс рубля