16.04.2018, 14:23

Эксперт рассказал, к чему приведет обвал экономики России

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Известный российский экономист Слава Рабинович заявил, что новые санкции США направлены на ускорение падения режима российского президента Владимира Путина.

По его мнению, новые санкции фактически откроют путь к возвращению Украине контроля над оккупированным Крымом и захваченной частью Донбасса, передает Час Пик со ссылкой на СМИ

Он подчеркнул, что санкции ведут к загниванию экономики России, а обвал валюты и фондовых индексов ускоряет процесс деградации экономики.

Рабинович отметил, что Запад планирует одержать победу чисто экономическим способом в ответ на вызов, который российские власти и лично Владимир Путин бросили цивилизованному миру в 2014 году.

"Помогут ли эти санкции в вопросе (возвращения Украине - ред.) Донбасса и Крыма? Путин может уже никуда не отступать, поскольку здесь стоит вопрос о том, когда прекратится режим оккупации им России. Я думаю, что все направлено на то, чтобы сбросить режим Путина", - заявляет экономист.

Рабинович подчеркнул, что за экономическим и финансовым хаосом последует хаос политический и социальный - именно в этот момент режиму Путина станет крайне сложно продолжать контролировать власть.

Читайте также: Эхо санкций: в России обрушился курс рубля

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss