Дети Асада отдыхали в прошлому году в "Артеке": в России подтвердили

Pin It
Асад

В 2017 году несовершеннолетние дети сирийского лидера Башара Асада нарушили административную границу Украины в то время, когда заехали на территорию оккупированного Российской Федерацией Крымского полуострова.

По информации российских СМИ, в аннексированном Крыму дети сирийского диктатора отдыхали в международном детском центре "Артек", передает Час Пик. Об этом сообщил назначенный оккупационной властью директор лагеря.

Депутат Государственной думы РФ Дмитрий Саблин также заявил, что дети президента Сирии действительно отдыхали в Крыму, что якобы подтверждал сам Башар Асад.

Напомним, за нарушение украинских границ, посещая Крымский полуостров, за участие в антиукраинских мероприятиях и за участие в попытке легализации аннексии АРК сирийский диктатор Башар Асад попал в чистилище сайта "Миротворец". Сообщается, что если его задержат украинские сотрудники правоохранительных органов, то ему в Украине грозит до 5 лет тюремного заключения.

Между тем, по информации зарубежных СМИ, Башар Асад вместе со своей семьей был срочно эвакуирован из Сирии в иранскую столицу Тегеран. Предполагается, что Асад не стал дожидаться ответа разгневанного президента США Дональда Трампа за случившееся в провинции Восточная Гута, а просто сбежал.

Чтобы получать все новости Крыма можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> крымские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Крыма. Код информера можно получить здесь