20.04.2018, 16:57

Путин хвастался перед Трампом российскими проститутками, - экс-директор ФБР

Дина Марченко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Президент РФ Владимир Путин на встрече с американским лидером Дональдом Трампом хвастался тем, что в России самые красивые «жрицы любви».

Об этом говорится в записях бывшего директора ФБР Джеймса Коми, которые поступили в распоряжение Конгресса, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Коми утверждает, что вел записи разговоров с Трампом, во время которых иногда обсуждались совсем не политические темы. В ходе одного из таких разговоров в феврале прошлого года президент США якобы и рассказал ему о беседе с Путиным, который нахваливал российских проституток. По словам экс-главы ФБР, Трамп не уточнял, когда состоялся этот диалог с российским лидером.

Как утверждает Коми, Трамп отрицал, что пользовался услугами московских путан, о чем писал в своем докладе экс-сотрудник разведки Великобритании Кристофер Стил.

В Кремле информацию Коми отвергают. По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, российский президент не мог говорить подобное Трампу, и данная часть записок экс-главы ФБР не соответствует действительности. Песков добавил, что до того как Трампа избрали президентом, они с Путиным никогда не общались.

Трамп также прокомментировал скандальные записи Коми. По словам главы США, данные материалы говорят о том, что никаких договоренностей с российскими властями он не имел.

Ранее Коми назвал Трампа «морально непригодным».

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss