30.04.2018, 16:22

Трансгендер из Германии полностью перекроил лицо, чтобы стать живой куклой

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Жительница Берлина Ивана Владислава пять раз исправляла форму носа и даже удаляла часть подбородка, чтобы выглядеть как живая кукла.

Она потратила на все операции более 110 тыс. евро, причем все эти деньги Ивана накопила самостоятельно, продавая секс-услуги в качестве госпожи, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Ивана Владислава родилась в Германии мужчиной, но уже в 11 лет решила исправить это и начала принимать гормональные таблетки. К своим 26 годам девушка прошла через множество операций и косметических процедур, в том числе 10 липосакций, увеличение груди, пять ринопластик. Ей даже удалили часть челюсти, надбровной дуги и лба.

"С 11 лет я решила принимать гормоны, одеваться как девочка и отращивать длинные волосы. Когда я была уже подростком, то начала ненавидеть свою внешность. Меня игнорировали мужчины, я чувствовала себя толстой, уродливой и несексуальной", - пишет Ивана.

По ее мнению, операции — это единственное решение ее проблемы. Этапы своего преображения девушка выкладывает в "Инстаграм", где на нее подписаны более 25 тыс. человек.

"Я буду продолжать, пока не стану абсолютно счастливой, потому что это моя жизнь и я хочу быть совершенной, насколько это возможно", - сказала Ивана.

Читайте также: Ани Лорак показала свою пышную грудь в откровенном платье

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss