30.04.2018, 21:25

В России танк Т-60 переехал четверых людей, среди них дети

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

На фестивале "Боевая сталь", который проходил в Санкт-Петербурге произошло ЧП - танк Т-60 переехал людей. Среди пострадавших двое братьев 9 и 15 лет и еще двое мужчин. Один из них с тяжелыми травмами.

Пострадавшие дети и двое взрослых мужчин оказались на "броне" танка, который демонстрировали пришедшим на фестиваль зрителям, передает Час Пик со ссылкой на СМИ.

Происшествие произошло в момент, когда Т-60 под управлением 49-летнего танкиста "брал горку", братья и 32-летний мужчина упали прямо под гусеницы танка. На землю упал и четвертый мужчина, отказавшийся от помощи медиков.

Зрители засняли все на видео. В момент происшествия они стали сильно кричать, а некоторые ринулись спасать пострадавших.

Больше всего пострадал один из мужчин, которого танк в буквальном смысле вдавил в песок. У него перелом ноги, множественные ссадины, ушиб грудной клетки.

Что касается двух братьев, то у старшего из мальчиков сильно ушиблены пальцы не левой руке, а младший жалуется на боли в боку. Несовершеннолетние отказались от госпитализации. Со временем выпустили и мужчину с поломанной ногой.

Читайте также: В сети появилось видео, как колона российской военной техники двигается к украинской границе

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss