09.05.2018, 16:17

Рабинович: Путинская ОПГ уйдет с очень большой кровью

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Российский финансист и блогер Слава Рабинович считает, что преступная группировка Путина все же отойдет от власти, но с очень большими потерями в рядах оппозиционеров. О этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Сегодня, 9 мая, для меня – это День Памяти и Скорби. Поверьте, мне есть кого помнить, и даже по кому скорбеть, но никто не посмеет учить меня помнить и скорбеть «правильно».

Сегодня в моём родном и любимом городе по Дворцовой площади неслись вонючие картонные оккупационные танки. Танки, принадлежащие путинской ОПГ, оккупировавшей мою страну. Танки, которые никогда не участвовали, не участвуют и не будут участвовать в боях на гипотетическом театре современных военных действий. Это танки оккупационной путинской ОПГ, которые предназначены для того, чтобы в необходимый для ОПГ момент намотать на свои гусеницы кишки протестующих граждан, вышедших бороться с оккупантами. К сожалению, я уверен, что путинская ОПГ готова это сделать и сделает это. И это будут не только новые Дмитрий Комарь, Илья Кричевский и Владимир Усов. Путинская ОПГ уйдёт с очень большой кровью. Уйдёт. Её смоет. Но большой кровью.

Сегодня, 9 мая, для меня – это День Памяти и Скорби. Для Путина и его ОПГ – День Оккупации и Победобесия", - написал Рабинович.

Напомним, во время парада Победы в Москве охрана Путина жестоко оттолкнула ветарана ВОВ с пути хозяина Кремля.

Читайте также: "Это душа Гиви": Сеть насмешила собака, "участвовавшая" в "параде Победы" в Донецке

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...