Московское "гостеприимство": обладательницу титула "Мисс грудь Беларуси" избил и ограбил таксист

Pin It
Ольга_Жукова

В Москве избили популярную певицу из Беларуси Ольгу Жукову. Нападение на обладательницу титула "Мисс грудь Беларуси" совершил водитель такси. Не сумев изнасиловать певицу, таксист жестоко ее избил и выкинул из машины.

О нападении и попытке изнасилования журналистам рассказала сама певица. Она уточнила, что в такси села возле ресторана "Dorffman", где отмечала день рождения своего супруга, сообщает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.

Таксист предложил певице заняться сексом, а после отказа начал ее жестоко избивать.

"Он начал ко мне приставать, домогаться. Я дала отпор и в ответ получила по лицу, он меня вытянул из машины за волосы, начал избивать по лицу, в нос. У меня хлынула кровь из носа; я не могла успокоиться, у меня началась истерика. Потом он, получается, меня выкинул и уехал с моими вещами, с моей сумкой и телефоном", - рассказала певица журналистам.

После случившегося Ольга Жукова обратилась в полицию. Ка сообщают российские СМИ, таксист избивал ее ногами, у певицы сломан нос.

Беларусь

Ольга Жукова - солистка Белорусской государственной филармонии. В этом году она участвовала в национальном отборе на "Евровидение", но не набрала необходимое количество голосов.