Путин готовит диверсию: в ЦРУ рассказали подробности

Pin It
Путин

Россия готовит диверсию на Балканах, так как на сегодняшний день не в силах победить в противостоянии с Североатлантическим Альянсом. Такое мнение выразил офицер ЦРУ Майкл Дж Сулик, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

По его словам, вместо военной агрессии Владимир Путин будет реализовывать свою стратегию, названную "доктриной Герасимова", которая делает ставку на "военные средства скрытого характера", с сильным уклоном на действия, которые имеют характер информационной войны. Он отметил, что данная "доктрина" будет использовать не только современные цифровые технологии, но и даст РФ множество других преимуществ.

По мнению офицера ЦРУ, целью данной "доктрины" является ослабление противников, в том числе и стран НАТО.

Один из регионов, в котором офицер ожидает диверсии РФ в будущем, - это Балканский полуостров, так как ситуация в регионе остается нестабильной, а РФ до сих пор не может смириться с поражением своего сербского союзника.

"Россия определённо прибегнет к орудиям информационной войны, а также к другим скрытым средствам, чтобы повлиять на приближающиеся выборы в Черногории и Боснии", - уверен Сулик.

Ранее сообщалось, что Керченский мост простоит не более 15 лет. Такое мнение высказал украинский инженер Георгий Росновский, по проектам которого был построен не один десяток мостов. 

Читайте также В Конго произошла вспышка Эболы: 19 человек погибли, еще 343 находятся под наблюдением