22.05.2018, 06:24

"Экс-министру ДНР" грозит депортация в Украину по решению российского суда

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В российском Адлере 19 мая за просроченную миграционную карту была задержана бывший "министр культуры" террористической "ДНР" Наталья Воронина. Суд оперативно вынес приговор - депортировать Воронину в Украину.

Районный суд Адлера принял решение о депортации Ворониной и запрете въезда в Россию на пять лет. Об этом сообщил беглый экс-нардеп, бывший "глава парламента "Новороссии" Олег Царев на своем сайте, передает Час Пик.

Он решил вступиться за сепаратистку, подал апелляцию на решение суда и обратился за помощью к депутату Госдумы Константину Затулину.

Царев заявил, что Воронина не смогла получить своевременное разрешения от работодателя на выезд по причине своей болезни, якобы, она тяжело больна и долго находилась на больничном.

По мнению Царева, Воронина после депортации сразу попадет в руки СБУ "с дальнейшими ужасными последствиями, если ее до этого не убьют", поскольку она находится в базе "Миротворца".

Царев также рассказал, что Воронина, что является единственным кормильцем семьи и в случае депортации семья останется без средств к существованию.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss