22.05.2018, 23:50

К ЧМ-2018 готовы: российские матрешки с непонятной «штучкой» во рту взорвали сеть

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В преддверии Чемпионата мира по футболу в РФ выпустили сувенирную партию матрешек со свистком во рту. Продукция моментально стало предметом насмешек, а интернет просто кишит фотожабами на эту тему. Дело в том, что в свистке пользователи сети увидели совершенно другой предмет. А матрешку уже прозвали «шалуньей» и заявили, что ей место в секс-шопе.

Сувениры представлены в виде матрешек, которые свистят в свисток. При этом, одна из них, держит мяч и улыбается. Интернет-пользователи предполагают, что она уже «отсвистела» и поэтому такая довольная, передает Час Пик. И если одни, мягко говоря, шокированные люди отреагировали на такой креатив лишь комментариями, то другие создали настоящую коллекцию фотожаб. Они забрали свистки у матрешек и вложили их во рты самих футболистов, чиновников, политиков и т.д.

Один из пользователей Твиттера написал, что звонил знакомому в Казань, чтобы тот купил ему такой сувенир. В ответ он услышал, что «матрешка 18+» пользуется популярностью и достать ее не так уж и просто. Мужчина добавил, что за нее уже просят 3 тысячи.

Добавим, многие отметили, что внешний вид игрушки символизирует уровень игры российской футбольной сборной.

Смотрите еще: "Колхозница!": Сеть обсуждает нелепый наряд "любимой гимнастки" Путина

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss