05.06.2018, 11:38

"Желаем скорейшего выздоровления": в канцелярии царской семьи Романовых Поклонскую назвали сумасшедшей

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Совсем недавно экс-прокурор аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова Наталья Поклонская отрицательно высказалась в сторону потомков императорской семьи Романовых, после чего получила соответствующие комментарии с их стороны.

После открытия Керченского моста княгиня Романова вместе со своим сыном совершили демонстративную поездку по сооружению. В свою очередь, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что таким образом они в попытке разрекламировать себя рекламируют и достижения строительной отрасли РФ. Также она назвала Романову псевдогосударыней, а ее сына самопровозглашенным наследником императорского престола.

Кроме этого, Поклонская призвала россиян поглубже покопаться в истории, прежде чем радоваться посещению Крыма, и Керченского моста в частности, императорской семьей.

В ответ на резкие высказывания бывшей прокурорши, директор канцелярии дома Романовых сделал заявление относительно того, что экс-прокурор наговаривает на наследников царской семьи. Кроме этого, по мнению Закатова, психическое состояние Поклонской весьма неустойчиво, в результате этого он от все дома Романовых пожелал ей быстрейшего выздоровления.

Между тем, семейство Романовых отнеслись к данному заявлению Поклонской очень спокойно.

Напомним, в январе текущего года Соединенные Штаты Америки расширили ограничительные меры относительно РФ. В свою очередь, Поклонская была уверена, что американцы сами могут пострадать от них, поэтому пригласила в Крым президента США Дональда Трампа. По ее мнению, он будет защищен на территории Крымского полуострова.

Читайте также: "Фейковые результаты": У Савченко бурно отреагировали на "вердикт" полиграфа

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...