05.06.2018, 17:20

"Европу ждут серьезные проблемы": Кремль работает по болевым точкам каждой страны - эксперт

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В скором времени из-за новой гибридной войны со стороны Российской Федерации у Европы будут серьезные проблемы. В этом уверен нардеп от партии «БПП» Владимир Арьев, который высказался по поводу нового правительства Италии, которое выступает за отмену санкций в отношении РФ.

Напомним, новый премьер Италии Джузеппе Конте во вторник, 5 июня, заявил, что он со своей командой будет выступать за пересмотр санкций в отношении РФ.

Свое отношение к политике хозяина Кремля продемонстрировал новый глава МВД Италии Маттео Сальвини. Он публично заявил, что «Путин является для него одним из "лучших государственных деятелей". При этом опроверг обвинения в свой адрес о тесных связях с Россией и ее лидером, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Словесная перепалка произошла на экономическом форуме, во время которого миллиардер Сорос выразил обеспокоенность близостью нового правительства страны к РФ.

Вице-президент ПАСЕ и украинский нардеп от «БПП» Владимир Арьев, комментируя происходящее, заявил, что в скором времени Европу ждут катастрофические проблемы. И все это - из-за новой гибридной войны России.

Арьев заявил, что в Европе хотят снова сотрудничать с Россией, но не понимают, к каким последствиям эта "дружба" приведет. Он отмечает, что Украина научилась противодействовать гибридной войне, а вот европейцы пока нет. По словам эксперта, свою гибридную войну они еще получат, так как Кремль работает по самым болевым точкам каждого государства!

Вице-президент ПАСЕ добавил, что Путину необходимо лишь одно - доминирование в Европе! Снятие санкций помогут ему добиться своих целей.

Читайте еще: "Рвотный рефлекс сработал быстрее, чем мозг": Бабченко отказался дать интервью росСМИ - предлагали большие деньги

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss