12.06.2018, 16:53

Странности Ким Чен Ына: Лидер КНДР привез на встречу с Трампом свой унитаз, еду и ручку

Дина Марченко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Сегодня внимание всего мира приковано к Сингапуру, где состоялась эпохальная встреча глав США и Северной Кореи. Общественность обсуждает не только важные шаги для достижения международной безопасности, но и странные привычки Ким Чен Ына.

Лидер самой закрытой страны мира КНДР – личность довольно загадочная и эксцентричная. Еще во время своего визита в Южную Корею в апреле Ким Чен Ын удивил публику необычным способом передвижения по улицам: десяток охранников бегал трусцой, окружив машину северокорейского лидера. В Сингапуре кортеж Ына выглядел точно так же.

К слову, бронированный лимузин Ким Чен Ын привез с собой из КНДР, как и еду и даже собственный унитаз. Все это было доставлено на борту специального самолета Ил-76. Как пишет зарубежная пресса, такие меры предосторожности соблюдались для того, чтобы иностранная разведка не получила доступ к биологическим отходам северокорейского главы.

По итогам встречи Ын и Дональд Трамп подписали документ исторической важности. Во время этого процесса был замечен еще один интересный момент: лидер Северной Кореи так и не воспользовался американской ручкой. На видеозаписи видно, что перед подписанием обоим лидерам подготовили ручки с надписью «Дональд Трамп», но в последний момент Ким Е Чжон – сестра Ына и замначальника отдела пропаганды Трудовой партии КНДР – дала брату другую ручку.

Напомним, политолог Олег Пономарь назвал встречу двух лидеров «пустой и постановочной».

Ранее сообщалось, чем кормили Трампа и Ким Чен Ына во время саммита.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss