«Никакого секса, только футбол»: россиянок призвали не спать с иностранцами во время ЧМ-2018

Pin It
ЧМ-2018

В четверг, 14 июня, в России стартует чемпионат мира по футболу. В этот же день на московских «Лужниках» сыграют сборные РФ и Саудовской Аравии.

Болельщики из разных стран прибыли в страну, чтобы поддержать своих игроков. И если многие из них нацелены только на футбол, то найдутся и такие, которые положат глаз на местных девушек. Возможная интимная связь иностранцев с россиянками очень волнует депутата Госдумы Тамару Плетневу. Накануне ЧМ-2018 она обратилась к женщинам с просьбой избегать сексуальных контактов с болельщиками из других государств, передает Час Пик со ссылкой на росСМИ.

Плетнева заявила, что подобные мимолетные отношения могут привести к беременности – ухажер уедет, а девушка будет воспитывать ребенка одна. Или же иностранец после рождения малыша захочет увезти его к себе на родину и тогда придется столкнуться с массой трудностей.

Депутат Госдумы привела в пример «Олимпиаду-80», после которой число матерей-одиночек резко увеличилось. Плетнева отметила, что после эти дети страдают, особенно если они «другой расы».

«Я не националист, но тем не менее», - добавила женщина и заявила, что «мы своих детей должны рожать». Появиться на свет они должны в полных семьях, где царит любовь и забота.

Смотрите здесь: "После просмотра видео любой нормальный человек сдаст билет", - блогер прокомментировал клип Малинина к ЧМ