Голливудского режиссера признали виновным в убийстве украинской модели

Pin It
модель

Голливудского режиссера, сценариста, мультипликатора и писателя Блейка Лейбела суд признал виновным в убийстве своей девушки - украинской 30-летней модели Яны Касьян.

Эта жуткая история произошла еще 2 года назад. В мае 2016 года родные молодой женщины обратилась в полицию с заявлением о пропаже своей дочери. Через некоторое время изуродованное и обескровленное тело девушки обнаружили в забаррикадированной квартире ее гражданского мужа Лейбела в Западном Голливуде.

Выяснилось, что 35-летний канадский писатель на протяжении трех дней жестоко избивал и пытал подругу, а после снял с нее скальп и оставил истекать кровью рядом с их совместной двухмесячной дочерью. По словам судмедэкспертов, Яна "умирала медленной и мучительной смертью".

Двухмесячная дочь пары не пострадала и была передана матери модели. В целом же картина убийства была очень похожа на сцену из графического романа-комикса Лейбела под названием "Синдром" о серийном убийце - обнаженная женщина на залитой кровью кровати.

Режиссер был окончательно признан виновным в совершении убийства первой степени вчера, 20 июня. Присяжные также инкриминировали канадцу пытки и избиения с использованием подручных средств. Это сыграет свою роль при вынесении приговора, который будет объявлен позже, передает The Hollywood Reporter.

Чиатйте также: Австралийка хочет забеременеть от мертвого бойфренда