В Колумбии при странных обстоятельствах погиб известный российский ведущий

Pin It
Бородин

Тело известного ведущего российского телевидения Андрея Бородина нашли в одном из отелей Колумбии. Подробности на данный момент не известны, кроме того, что ведущий получил сильный удар по голове.

По информации российского посольства в Колумбии, тело Бородина было обнаружено еще в конце мая в запертом номере отеля города Медельин, однако родственники узнали об этом недавно, передает Час Пик со ссылкой на росСМИ.

Между тем в полиции утверждают, что никакого криминала они не обнаружили - об этом рассказал пресс-секретарь российского посольства в Колумбии Евгений Наумов.

Молодому ведущему не было и 25 лет. Источники из окружения Бородина рассказывают, что в последнее время у него были финансовые трудности и из-за этого якобы он находился в тяжелой депрессии.

Смерть Бородина подтверрждает также пресс-секретарь российского эпатажного стилиста Сергея Зверева: "Так, Андрей погиб. Умер от удара по голове в отеле Колумбии, особо ничего неизвестно. Сергей раньше общался с ним, он помогал иногда в концертах. Точно не знаю, что он там делал, якобы отдыхал. Знакомые сказали, что тело еще там. Мама Андрея выехала за ним".

Примечательно, что Андрей Бородин был убежденным путинистом и даже состоял в так называемом "движении Putin Team".

Андрей Бородин был участником телевизионных шоу "Comedy Club", "Время покажет", "Званый ужин" и "Голос".

Напомним, ранее сообщалось, что голливудского режиссера признали виновным в убийстве украинской модели.