22.06.2018, 11:11

Путин продал Собянину инъекцию для продления жизни, - кандидат на пост мэра Москвы

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Хозяин Кремля Владимир Путин колет себе уколы из "красного меркурия", которые якобы продлевают ему жизнь. Такую версию высказал российским СМИ советский и российский исполнитель, создатель и лидер музыкального коллектива "Коррозия Металла" Сергей "Паук" Троицкий, передает Час Пик.

Мужчина утверждает, что российский глава за три млн долларов продал один из таких уколов некоего меркурия московскому градоначальнику Сергею Собянину. Он также отметил, что один укол продлевает жизнь как минимум на 15 лет.

скрин

В свою очередь, сообщается, что Троицкий планирует занять кресло московского мэра и даже уже подал документы.

Напомним, в сети подняли на смех фото президента РФ Владимира Путина, который присутствовал на гала-концерте, посвященному открытию ЧМ-2018 в Москве. Так, по мнению пользователей сети, на снимке хозяин Кремля выглядит каким-то замерзшим и даже немного "придавленным". По версии некоторых людей, Путин так выглядит из-за надетого на него бронированного жилета, находящегося под курткой, другие же вовсе его назвали испуганным пожилым мужчиной. Фотография была обнародована на официальной странице в социальной сети Твиттер российским телеканалом "Дождь".

Читайте также: Нововведения относительно оформления ДТП - ловушка для водителей: юрист рассказал подробности

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss