17.07.2018, 07:18

Америка в шоке, как вел себя и что говорил Трамп на брифинге с Путиным, - Пономарь

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Америка продолжает пребывать в шоке от того, как вел себя и что говорил Трамп на брифинге с Путиным. Об это написал в Facebook известный обозреватель Олег Пономарь, передает Час Пик.

Пономарь сделал подборку высказываний американских политиков по этому поводу.

"Как мы помним, сенатор Маккейн призывал Трампа отменить саммит с Путиным, если Трамп не готов говорить с Путиным с позиции силы (но как он может говорить с ним позиции силы, если он марионетка Путина? О.П.). Вчера Маккейн назвал встречу Трампа с Путиным трагической ошибкой. Выступление Трампа он назвал одним из самых позорных в истории, американское президентство - на самой низкой точке в истории. "Ущерб, который нанес американский президент своей наивностью, эгоизмом, сочувствием к автократам, сложно подсчитать.

Казалось, что Трамп и Путин говорили по одному сценарию, в то время как президент США сознательно решил защищать тирана от вопросов, задаваемых свободной прессой, и гарантировал Путину устойчивую платформу для распространения пропаганды и лжи". Это Маккейн.

Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан обвинил президента США Дональда Трампа в предательстве из-за пресс-конференции по итогам переговоров с президентом России.

"Выступление Дональда Трампа на пресс-конференции в Хельсинки выходит за пределы понятия "особо тяжких преступлений и проступков". Это не что иное как предательство. Мало того, что комментарии Трампа имбецильны, он полностью в кармане Путина. Патриоты-республиканцы, вы где?", — написал Бреннан.

ОК. Но это лирика. Что дальше?

Сенатор Флейк готовит резолюцию Конгресса, в которой выражалась бы поддержка ФБР и Мюллеру в их расследовании Рашагейт. Резолюция также должна быть очень жесткой к России, а также заверить западных союзников США в том, что США и далее - вместе с ними", - написал в соцсети Пономарь.

Читайте также: Саммит большого позора: "Путин наверняка считает себя триумфатором. За Трампа очень стыдно", - Пономарь

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss