18.07.2018, 07:43

Отравление Скрипалей: в разведке указали на виновных

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В разведке The Daily Mail назвали организаторов в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также его дочь Юлию, передает Час Пик.

Сотрудники разведки сообщили, что это могла отравить группа из шести сотрудников во главе с женщиной из российской военной разведки.

Такое предположение возникло после показаний брата пострадавшего при недавнем инциденте с отравлением в Эймсбери Мэтью Роули.

В частности, тот заявил, что месяц назад 45-летний Чарли Роули и его партнер 44-летняя Дон Стерджес подобрали в парке флакон с парфюмом, в котором содержалось нервно-паралитическое вещество, и распылили его на себя.

"Версия с флаконом для духов поддерживает предположение о том, что женщина входила в группу из шести человек, которые осуществили атаку на Сергея и Юлию Скрипаль в Солсбери 4 марта. Имеет смысл, что женщина-офицер могла быть частью команды, играя в ней ключевую роль", - сообщили в разведке.

Напомним, 4 марта Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены без сознания на скамейке около торгового центра в Солсбери.

Читайте также: Вопрос о "непобедимой ракете" довел Путина до истерики: видео

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss