27.07.2018, 22:45

В Австралии женщину чуть не съела стая собак динго

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
собаки_динго

Деб Рандл ‐ охранница шахты на западе Австралии едва не стала добычей трех хитрых собак динго. Один из псов заманил женщину на пустырь, где скрывались еще два пса. Животные накинулись на нее, искусав ноги. Деб едва удержалась, чтобы не упасть во время атаки, иначе ее бы загрызли. Сослуживцы успели отбить ее у собак и отправить в больницу. 

Когда 54-летняя Деб обедала в столовой под открытым небом, к ней подошла одна собака динго. Женщина решила поделиться бутербродом с псом, кинула его в сторону собаки, но та схватила мобильник со стола и убежала, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Деб отправилась на поиски гаджета и увидела еще пару собак динго, притаившихся неподалеку в позе выжидания. Когда животные увидели женщину, они набросились, жестоко кусая ее ноги. Деб отбивалась и кричала около 10 минут, пока сослуживцы не пришли на помощь, отогнав псов.

«Когда я посмотрела на ноги, я подумала: Боже мой, я умру?!», - поделилась женщина.

Ее госпитализировали и провели несколько операций. Некоторые раны на ногах настолько глубокие, что хирурги опасаются, не потребуется ли ампутация. Все тело женщины было в укусах, в том числе шея и голова. Но ей повезло в том, что она не упала на землю. В этом случае псы ее загрызли бы.

«Я так благодарна им, что они пришли на помощь», - говорит Деб, благодаря своих коллег, которые все-таки услышали ее крики и успели помочь.

Читайте также: Смертельное ДТП на Сумской: Супрун прокомментировала исчезновение нарколога

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss