08.08.2018, 15:10

В Германии осудили мать и отца за изнасилование и продажу сына педофилам

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Окружной суд Фрайбурга (Германия) вынес приговор в отношении местной жительницы и ее супруга по делу о сексуальном насилии и продаже 10-летнего сына женщины другим мужчинам для вступления с ним в сексуальную связь. 

Следователи установили, что над мальчиком издевались в течение двух лет, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ. Мать и отчим регулярно насиловали его, а также находили для аналогичных действий других мужчин в «даркнете», получая от них деньги за изнасилование мальчика. Кроме того, осужденные снимали изнасилования на видео, а потом продавали его через «даркнет». Отмечается, что при изнасилованиях ребенка неоднократно связывали. 

В ходе расследования в отношении осужденных была проведена психиатрическая экспертиза, которая показала, что у матери мальчика полностью отсутствует способность к эмпатии, а у ее супруга обнаружили педофилию агрессивного типа с садистскими расстройствами. Ранее он отбывал наказание за изнасилование 13-летней девочки. 

Мать мальчика получила 12,5 года тюрьмы, ее супруг - 12 лет лишения свободы. Кроме того, ранее к лишению свободы на срок от восьми до 10 лет были приговорены пятеро других мужчин, которые также насиловали ребенка. По решению суда, мать и отчим должны выплатить мальчику 42 тысячи евро, остальные осужденные - от 12 500 до 18 000 евро. 

Ранее сообщалось, что пенсионеры в Германии сбежали из дома престарелых на рок-фестиваль.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss