27.08.2018, 18:33

"Убил и расчленил": В Мексике нашли изуродованное тело украинки, которая пропала 2 недели назад

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Зверское убийство произошло в Мексике: 37-летнюю женщину родом из Киева жестоко убили, а тело потом расчленили. Сиротами остались двое несовершеннолетних детей.

Как сообщает ТСН, Ярослава Ненастина проживала в Мексике с 17 лет, там же и родила своих детей, которым сейчас по 10 и 13 лет.

10 августа появились сообщения о том, что женщина отлучилась в магазин, но домой уже не вернулась. Ее тело нашли за городом на поле в часе езды от пятимиллионного города Пуэбла.

"На этой неделе украинка Ярослава Ненастина, которая пропала без вести 10 августа в Сан-Педро-Чолуле, была найдена мертвой на сельскохозяйственных угодьях в Уехоцинго", - говорится в сообщении местного муниципалитета.

По подозрению в убийстве украинки задержали 33-летнего Альфонсо Гарсию М., ранее судимого за взятку. Мужчина знал Ярославу, он – последний, с кем видели женщину.

"Он связался со своей жертвой в одном из магазинов мексиканской торговой сети Oxxo, оттуда они отправились в его квартиру, где он убил женщину, расчленил ее и спрятал доказательства, бросив останки в поле. Но обнаруженная одежда и особые знаки (татуировки) жертвы помогли идентифицировать и найти предполагаемого убийцу", - говорится в статье местного издания El Sol de Puebla.

Мужчину арестовали и перевели в тюрьму. Судить его, скорее всего, будут в закрытом режиме, так как дело содержит много шокирующих подробностей.

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss