03.09.2018, 22:11

В Англии фанатка Гарри Поттера, умирающая от рака, организовала себе волшебные похороны

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Когда 73-летняя фанатка Гарри Поттера узнала, что ей осталось жить всего несколько месяцев, то последним её желанием было организовать собственные похороны. Причём прощание старушка решила сделать тематическим - в стиле своей любимой книги. Так, например, гроб сделан в стиле факультетов Хогвартса, а все, кто придёт с ней попрощаться, должны одеться как волшебники.

У Вероники Леонинг диагностировали рак лёгких и костей, и, по прогнозам врачей, ей осталось жить совсем недолго, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ. Старушка трезво посмотрела на ситуацию и решила убедиться, что похороны пройдут именно так, как она хочет. Поэтому Вероника организовала их сама. В частности, её гроб разукрашен в цвета каждого факультета. 

В коллекции пенсионерки есть все семь книг о юном волшебнике, которые подписаны самой Джоан Роулинг, а также DVD, всевозможные автографы и памятные вещи. Писательница лично приглашала Веронику на несколько премьер. 

Жительница Линкса, Англия, смотрела все фильмы и читала все книги о Гарри Поттере десятки раз, и теперь она надеется оставить свою коллекцию детям. У Вероники шестеро детей, 15 внуков и скоро будет 30 правнуков.
Читайте также: Дело Гандзюк: СБУ засекретила информацию о нападавших

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...