06.09.2018, 14:23

В Великобритании новоиспеченный муж умер через два часа после свадьбы

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

37-летний житель Великобритании Дэнни Эмсли скончался всего через два часа после собственной свадьбы. Об этом пишет издание "Daily Mail", передает Час Пик.

Как сообщает газета, Дэнни и его 35-летняя невеста Клэр вступили в брак еще 17 августа. Торжество проходило в спа-отеле близ города Уэтерби в графстве Западный Йоркшир на севере страны. На бракосочетании присутствовали 80 человек - родные и друзья пары.

В половине двенадцатого ночи Дэнни поднялся в номер для молодоженов, а Клэр еще оставалась на вечеринке. Спустя час новобрачная зашла проведать новоиспеченного супруга и снова вернулась к гостям. В то время муж еще был жив.

Когда Клэр вернулась в номер в половине второго ночи, то обнаружила, что ее муж скоропостижно скончался. Она выбежала из комнаты и начала звать на помощь.

Поскольку дверь в номер захлопнулась, гостям пришлось выбивать замок. На место ЧП были вызваны экстренные службы, но спасти мужчину не удалось.

По мнению медиков, причиной инцидента стал синдром внезапной смерти.

Друзья семьи утверждают, что мужчина никогда не жаловался на здоровье. Стражи порядка не рассматривают смерть Дэнни как подозрительную. Убитая горем женщина написала на своей страничке в социальной сети Facebook, что не представляет, как будет жить без любимого.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...