08.09.2018, 16:55

В США женщина-полицейский ошиблась дверью и застрелила хозяина квартиры 

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
мужчина

Женщина-полицейский из Далласа случайно зашла в чужую квартиру, возвращаясь домой, и застрелила чернокожего хозяина. По информации СМИ, она приняла его за грабителя, передает Час Пик

Следователи рассказали, что сотрудница правоохранительных органов ошиблась по пути со смены вечером 6 сентября. Она зашла в квартиру жертвы в полной униформе, а огонь открыла из табельного оружия. После женщина немедленно вызвала скорую помощь и своих коллег, которым объяснила, что произошло. Несмотря на оказанную помощь, 26-летний хозяин квартиры от полученных ранений скончался в больнице. 

Женщина в данный момент задержана, ее имя не называется. Сама она не пострадала. Каким образом она смогла войти в чужую квартиру, не уточняется. 

Убитый Ботэм Шем Джин приехал в США из островного государства Сент-Люсия. Он изучал бухгалтерское дело в местном университете, работал по специальности и пел в церковном хоре. Сообщается, что семья погибшего шокирована его смертью. Ботэма очень любили друзья, а родственники возлагали на него большие надежды.

Ранее сообщалось, в Мариуполе пенсионер открыл огонь из ружья по школьникам.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss