10.09.2018, 08:34

Кровавая резня в Париже: семь человек ранены, четверо из них - серьезно

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Семь человек получили ранения, четверо из которых - серьезные в результате нападения мужчины, вооруженного ножом и железным прутом в воскресенье вечером в Париже. Это случилось на набережной Луары в 19 округе примерно в 22: 45.

Об этом сообщает Lе Parisien, передает Час Пик.

Нападавшего арестовали. На данном этапе нет никаких доказательств того, что эти нападения носят террористический характер.

По словам источника, близкого к расследованию, нападение на неизвестных ему людей совершил гражданин афганского происхождения. Среди раненых - два английских туриста. Свидетели также находятся в шоке.

Как сообщается, сначала нападавший ударил троих человек в кинотеатре MK2. В то время люди, находившиеся неподалеку, пытались остановить его. Затем мужчина продолжил свой путь по улице Анри Ногерес, перпендикулярной набережной Луары.

Там он ранил, в частности, на двух английских туристов, один из которых получил ранение в грудную клетку. Еще одна его жертва была серьезно ранена ножом в голову. Нападавший, также раненый, в конечном итоге был задержан. Им оказался совершеннолетний выходец из Афганистана.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss