12.09.2018, 21:29

В России глава Росгвардии вызвал оппозиционера Навального на дуэль и пообещал сделать из него "отбивную"

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Глава Росгвардии Виктор Золотов записал видеообращение к известному российскому оппозиционеру Алексею Навальному, в котором пообещал сделать из него "хорошую отбивную".

Об этом сегодня сообщают росСМИ, передает Час Пик.

Видеообращение директора Росгвардии было опубликовано вчера на сайте ведомства, а также на его официальных аккаунтах в соцсетях и на канале в YouTube.

Золотов вызвал Навального "на поединок" и пообещал за несколько минут сделать из него "хорошую, сочную отбивную". Глава службы обвинил Навального в клевете, ответив таким образом на расследование о закупках по завышенным ценам, которое провел основанный Навальным Фонд борьбы с коррупцией (ФБК). 

"Хочу сказать, что вы допустили в отношении меня оскорбительные, клеветнические измышления. В офицерской среде не принято просто так прощать это, испокон веков подлеца били по лицу и вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть тех замечательных традиций – я имею в виду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок – на ринг, на татами, куда угодно. Где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую, сочную отбивную. Господин Навальный, вы, пожалуйста, не расстраивайте меня. Если вы начнете съезжать с этой сатисфакции, к лейблу подлеца и труса, коими я вас и так считаю, прилепят еще студенистое, желеобразное пятно слизняка", – недвусмеленно высказался Золотов.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss