13.09.2018, 16:14

В Нью-Мексико ФБР срочно закрыло Солнечную обсерваторию, всех сотрудников без объяснений экстренно эвакуировали

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ФБР

В небольшом американском городке Санспот неделю назад закрыли Национальную Солнечную обсерваторию – всех сотрудников эвакуировали без объяснения причины, а посетителей перестали пускать.

Об этом сообщает Телеграм-канал Mash, передает Час Пик.

Местные рассказывают, что в обсерватории на антеннах работали люди из ФБР, над городом кружил вертолет, закрылось даже отделение почты.

Что происходит, не могут понять ни местные жители, ни журналисты, ни даже полицейские – они говорят, что сотрудники ФБР ничего не рассказывают даже им.

Банни Хаус, шериф графства Отеро, сообщил, что агенты ФБР приказали находиться в "режиме ожидания" и не стали говорить местным властям, с чем связано решение об эвакуации и почему были задействованы федеральные службы.

Все находятся в режиме ожидания и строят свои теории. Самая популярная, конечно, инопланетяне. Мол, сотрудники увидели приближающийся корабль и позвали ФБР нас спасать (а заодно и Людей в чёрном, поэтому никто ничего не знает). Есть, правда, более логичная версия про китайскую диверсию: якобы китайцы устроили прослушку через мощные антенны обсерватории.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss